Come configurare un sito WordPress in Plesk

Questa demo presuppone che tu abbia già effettuato l'accesso a Plesk

Ora impariamo come configurare un sito Web WordPress

Se vedi un link WordPress qui a destra, puoi fare clic su di esso

Quindi fare clic su WordPress

Da qui puoi imparare di più sull'app WordPress

È così! WordPress è stato installato e ora possiamo iniziare a gestire il nostro nuovo sito web

Puoi modificare le impostazioni di WordPress, incluso cambiare il nome del tuo sito

Puoi anche gestire i plugin WordPress

e gestisci temi WordPress direttamente da qui in Plesk

Puoi anche accedere al tuo amministratore di WordPress o cambiare la password di amministratore

Questa è la fine del tutorial Ora sai come

configurare un sito WordPress in Plesk