Ora impariamo come creare un account email catchall

Fai clic sulla scheda Posta

Quindi fare clic sulla scheda Impostazioni di posta

Seleziona il dominio per il quale desideri creare un account email catchall, quindi fai clic su Posta per utenti inesistenti

Fai clic sull'opzione Inoltra a indirizzo , quindi inserisci l'indirizzo a cui desideri indirizzare tutte queste email

Quindi fare clic su OK

È così! Ora quando qualcuno invia un'email a un indirizzo in questo dominio che non hai configurato, quell'email andrà a john@testsite.com

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come creare un account email catchall in Plesk