Come configurare gli utenti Web in Plesk

Questa demo presuppone che tu abbia già effettuato l'accesso a Plesk

Ora impariamo come configurare gli utenti web

Fare clic sull'opzione Utenti Web

Puoi ospitare pagine Web personali nel tuo account senza che abbiano il proprio nome di dominio

Lo fai creando un nuovo utente web per il sito web

Inserisci un nome utente e una password per questo nuovo utente web

Quindi selezionare le opzioni che si desidera che questo utente Web abbia

Fai clic su OK

È così! Il nuovo utente Web è stato creato e ora possono gestire il proprio sito Web sotto il proprio dominio

Questa è la fine del tutorial Ora sai

come configurare gli utenti web in Plesk