Come gestire le zone DNS in Plesk

Questa demo presuppone che tu abbia già effettuato l'accesso a Plesk

Ora impariamo come gestire le zone DNS

Fai clic sull'opzione Impostazioni DNS

Da qui è possibile disattivare il servizio DNS

Fai in modo che il server Plesk DNS funga da slave per questa zona e utilizzi invece una zona DNS esterna

Aggiungi un record di zona DNS

o ripristinare le impostazioni predefinite

Andiamo avanti e aggiungere un nuovo record

Aggiungiamo un record A , che ci consente di indirizzare un sottodominio a un indirizzo IP

Il record DNS è stato creato, ma devi ancora fare clic su Aggiorna per rendere effettive le modifiche

È così! Ora puoi vedere il nuovo record che abbiamo appena aggiunto, qui nella lista dei record DNS

Per rimuovere un record DNS, basta selezionarlo, quindi fare clic su Rimuovi

Ancora una volta, fai clic su Aggiorna per rendere effettive le modifiche

Questa è la fine del tutorial Ora sai

come gestire le zone DNS in Plesk