Configurazione posta elettronica (es.: Outlook, Thunderbird, Mail...)

Per configurare un indirizzo email nel proprio client di posta elettronica (es.: Outlook, Thunderbird, Mail...), bisogna utilizzare i seguenti parametri:

Posta in arrivo (POP3): mail.tuodominio.com
Posta in arrivo (IMAP): mail.tuodominio.com
Posta in uscita (SMTP): mail.tuodominio.com
Nome account: nomecasella@tuodominio.com
Password: la password scelta durante la creazione dell'account email nel tuo pannello di controllo DirectAdmin.

Nota: Sostituire la voce "tuodominio.com" con il vostro effettivo nome a dominio compresa l'estensione.

Porta POP3: 995
Porta IMAP: 993
Porta SMTP: 587

SSL: Si
Autenticazione: Si