Come cambiare la tua intestazione in WordPress

Come cambiare la tua intestazione in WordPress.

Questo tutorial presume che tu abbia già effettuato l'accesso a WordPress e ti mostrerà come cambiare la tua immagine di intestazione.

Fai clic su Aspetto nel margine sinistro.

Quindi fai clic su Intestazione.

Qui possiamo vedere un'anteprima della nostra intestazione corrente.

Per cambiare la nostra intestazione, possiamo scegliere un'immagine già caricata da qui...

... oppure possiamo scegliere un'immagine dal nostro catalogo multimediale o computer.

Carichiamo un'immagine dal nostro computer.

Fai clic su Imposta come intestazione.

Quindi ritaglia l'immagine come desiderato.

Fai clic su Ritaglia e pubblica.

È così! L'intestazione è stata aggiornata. Ora possiamo controllare il nostro sito web dal vivo per vedere come appare.

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come cambiare la tua intestazione in WordPress.