Come installare WordPress

Come installare WordPress.

Questo tutorial ti mostrerà come installare WordPress.

Per questo tutorial, dovrai andare su wordpress.org.

Fare clic sul pulsante Scarica WordPress.

Quindi fare clic per scaricare l'ultima versione di WordPress.

Salva il file, quindi vai a dove è stato scaricato.

Estrai la cartella ZIP e aprila.

Passare alla cartella di WordPress per vedere il suo contenuto.

Ora dovrai caricare tutti i contenuti di questa cartella sul tuo account di hosting, utilizzando un gestore FTP come FileZilla.

Questo è FileZilla... andiamo avanti e carichiamo i file WordPress.

Una volta completato il caricamento, apri il browser e vai al tuo sito web.

Ti verrà richiesto di configurare la tua nuova copia di WordPress.

Innanzitutto, scegli la tua lingua.

Prendi nota del fatto che avrai bisogno di una configurazione del database MySQL nel tuo account di hosting e dovrai conoscere il nome del database, il nome utente e la password prima di procedere.

Quando sei pronto, fai clic su Andiamo .

Inserisci il nome del tuo database, nome utente e password.

Quindi fare clic su Invia.

Quindi fare clic su Esegui l'installazione .

Inserisci un titolo per il tuo blog WordPress.

Inserisci un nome utente amministratore

Quindi inserisci e conferma una password amministratore.

Inserisci il tuo indirizzo email qui.

Quindi fare clic su Installa WordPress.

È così! WordPress è stato installato e ora puoi fare clic per accedere.

Accedi utilizzando le credenziali appena create.

È così! Questo è il tuo pannello di amministrazione da dove puoi gestire il tuo nuovo blog.

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come installare WordPress.