Come configurare le attività programmate in Plesk

Questa demo presuppone che tu abbia già effettuato l'accesso a Plesk

Ora impariamo come configurare le attività pianificate

Fai clic sul link Operazioni pianificate qui a destra

Prima di aggiungere un'attività, fai clic su Impostazioni

Imposta il tuo fuso orario, quindi fai clic su OK

Ora creiamo il compito

Specificare il comando da eseguire, incluso il percorso in cui si trova il comando

Quindi specificare quando e quanto spesso si desidera eseguire l'attività

Inserisci una descrizione

Quindi specificare la frequenza e a chi inviare le notifiche

Quando sei pronto, fai clic su OK

È così! L'attività pianificata è stata creata e l'attività verrà eseguita negli orari specificati fino a quando non verrà rimossa

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come configurare le attività programmate in Plesk